Paglia e fieno con ricotta noci e pancetta croccante
Le fetuccine paglia e fieno con noci e pancetta croccante sono sono un’ottima idea gustosissima per presentare ai vostri cari un delizioso primo piatto; dove si fondono un connubio di gusti e sapori ben amalgamati tra loro
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di paglia e fieno
4 fette di pancetta stesa
70 gr di noci
250 gr di ricotta vaccina
1 spicchio d’aglio
sale e pepe bianco
1 cucchiaio d’olio evo
Preparazione:
1) prendete la pancetta stesa,tagliatela a piccoli pezzi e deponetela in padella con uno spicchio d’aglio senza l’aggiunta di ulteriori olii o grassi. Fate rosolare fino a quando risulterà croccante; personalmente tolgo dalla padella il grasso rilasciato dalla pancetta.
2) Nella padella dove spadellerete la pasta in seguito,mettete le noci tritate con un cucchiaio d’olio e fate cuocere a fuoco basso per 2-3 minuti.
3) Aggiungete alle noci la ricotta con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e fate cuocere a fuoco molto basso fino a quando si sarà formata una crema morbida
4) lessate la pasta e quando sarà pronta scolatela e versatela nella crema di ricotta e noci.
5) accendete la fiamma,aggiungete la pancetta croccante e mantecate a fiamma viva per un paio di minuti.Servite subito!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Come abbinamento vi consiglio un buon bicchiere di Bardolino e buon appetito a tutti!!! 🙂
Paglia e fieno con ricotta noci e pancetta croccante
Aggiungi la tua email qui sotto e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
Ciao volevo invitarti al nostro concorso
http://orodorienthe.blogspot.it/2012/10/buongiorno-tuttei-voi-e-con-viva-e.html
partecipo moltoooooooooo volentieri!!!!!