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Paglia e fieno con ricotta noci e pancetta croccante

Paglia e fieno con ricotta noci e pancetta croccante

Le fetuccine paglia e fieno con noci e pancetta croccante sono sono un’ottima idea gustosissima per presentare ai vostri cari un delizioso primo piatto; dove si fondono un connubio di gusti e sapori ben amalgamati tra loro

Ingredienti per 4 persone:

250 gr di paglia e fieno

4 fette di pancetta stesa

70 gr di noci

250 gr di ricotta vaccina

1 spicchio d’aglio

sale e pepe bianco

1 cucchiaio d’olio evo


Preparazione:

1) prendete la pancetta stesa,tagliatela a piccoli pezzi e deponetela in padella con uno spicchio d’aglio senza l’aggiunta di ulteriori olii o grassi. Fate rosolare fino a quando risulterà croccante; personalmente tolgo dalla padella il grasso rilasciato dalla pancetta.

2) Nella padella dove spadellerete la pasta in seguito,mettete le noci tritate con un cucchiaio d’olio e fate cuocere a fuoco basso per 2-3 minuti.

3) Aggiungete alle noci la ricotta con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e fate cuocere a fuoco molto basso fino a quando si sarà formata una crema morbida

4) lessate la pasta e quando sarà pronta scolatela e versatela nella crema di ricotta e noci.

5) accendete la fiamma,aggiungete la pancetta croccante e mantecate a fiamma viva per un paio di minuti.Servite subito!

 

 

 

 

 

 

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Come abbinamento vi consiglio un buon bicchiere di Bardolino e buon appetito a tutti!!! 🙂

Paglia e fieno con ricotta noci e pancetta croccante

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Paglia e fieno con ricotta noci e pancetta croccante”

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