Oreo cheesecake in bicchiere

Oreo cheesecake in bicchiere

L’oreo cheesecake è un dolce al cucchiaio fresco e veloce da realizzare composto dalla parte croccante a base di biscotti oreo ed una crema delicata formata da formaggio splamabile e panna montata. 

Ingredienti per 4 persone:

8 oreo sandwich cookies

2 cucchiai di burro duso

Per la crema:

225 gr di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)

300 ml di panna da montare

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

4 cucchiai di zucchero

1 cucchiaino di succo di limone

Oreo cheesecake in bicchiere

Preparazione:

  • Sbriciolate i biscotti nel mixer quindi mescolate con il burro, dividete in 4 parti
  • Montate la panna, in una ciotola mescolate il formaggio con lo zucchero, la vaniglia ed il succo di limone fino ad ottenere una bella crema. Aggiungete la panna montata.
  • Procedete a strati in ogni singolo bicchierino: con i biscotti e la crema di formaggio e panna
  • Tenete in frigorifero fino ad un momento prima di servire

 

[yumprint-recipe id=’19’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.