Un’altra ricetta con la mia pasta preferita,questa volta in versione spadellata light!!!!
ingredienti per 4-5 persone Orecchiette spadellate con pomodorini e rucola
500 gr di orecchiette fresche
5-6 pomodori medi
1 cucchiaino del mio battuto mediterraneo http://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/battutto-mediterraneo/
rucola q.b.
pecorino romano q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
La preparazione di questo sugo è molto semplice.Ho preso una padella molto capiente ed al suo interno vi ho messo 2 cucchiai d’olio con i pomodori tagliati a cubetti ed uno spicchio d’aglio ed ho aggiustato di sale.Li ho fatti saltare a fuoco vivace per alcuni minuti mentre la pasta si sta cuocendo.
Dopodichè ho aggiunto un cucchiaino del battuto piccante di olive ed ho mescolato per bene.
A questo punto ho scolato la pasta,l’ho messa nella padella e l’ho spadellata aggiungendo pecorino romano e rucola amalgamando gli ingredienti tra loro.
A questa pasta abbino un buon bicchiere di Chiaretto Bardolino e Ne-Yo con “So sick”
Orecchiette con sugo pomodorini e rucola
molto molto buone!!!buon sabato!!un bacione
ciao Tina grazie mile…buon sabato anche a te