Orecchiette con sugo pomodorini e rucola

Orecchiette con sugo pomodorini e rucola

Un’altra ricetta con la mia pasta preferita,questa volta in versione spadellata light!!!!

ingredienti per 4-5 persone Orecchiette spadellate con pomodorini e rucola

500 gr di orecchiette fresche

5-6 pomodori medi

1 cucchiaino del mio battuto mediterraneo http://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/battutto-mediterraneo/Orecchiette spadellate con pomodorini e rucola

 

rucola q.b.

pecorino romano q.b.

sale q.b.

olio evo q.b.

1 spicchio d’aglio

sale q.b.

Preparazione:Orecchiette spadellate con pomodorini e rucola

La preparazione di questo sugo è molto semplice.Ho preso una padella molto capiente ed al suo interno vi ho messo 2 cucchiai d’olio con i pomodori tagliati a cubetti ed uno spicchio d’aglio ed ho aggiustato di sale.Li ho fatti saltare a fuoco vivace per alcuni minuti mentre la pasta si sta cuocendo.

Dopodichè ho aggiunto un cucchiaino del battuto piccante di olive ed ho mescolato per bene.

A questo punto ho scolato la pasta,l’ho messa nella padella e l’ho spadellata aggiungendo pecorino romano e rucola amalgamando gli ingredienti tra loro.

A questa pasta abbino un buon bicchiere di Chiaretto Bardolino e Ne-Yo con “So sick”

Orecchiette con sugo pomodorini e rucola

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Orecchiette con sugo pomodorini e rucola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.