NACHOS FINGER FOOD

Direttamente dalla cucna tex-mex  voglio proporti un finger food facilissimo ma goloso, con tutti gli ingredienti che riportano alla cucina messicana.

I nachos finger food sono farciti con pico de gallo, salsa fresca e leggera a base di pomodori, guacamole, forse la più famosa delle salse messicane composta di avocado e cipolle rosse; ed infine da fagioli neri abbinati a crema di formaggio.

Vieni a vedere come preparare un antipasto originale in una manciata di minuti 😀

Ti aspetto QUI nella mia pagina Facebook con tante nuove ricette

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Nachos finger food
    • La preparazione è molto semplice dopo aver preparato il pico de gallo QUI la ricetta, e la salsa guacamole QUI la ricetta, disponi i nachos su di un piatto da portata ed inizia a guarnire i nachos come fossero delle vere e proprie tartine.
    • Su alcuni metti la salsa guacamole con una fettina sottilissima di cipolla rossa, su altri il pico de gallo, infine sulle restanti fagioli neri (insaporiti precedentemente con sale, pepe e un filo d’olio) con la crema di formaggio
    • Porta subito in tavola e buon appetito!

Suggerimenti

Per questa ricetta cerca in commercio i nachos grrandi, sono facilmente reperibili 😉

Abbina questo finger food con un Margarita frozen o Tequila sunerise

TORNA ALLA HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.