Crea sito
Nachos finger food
Antipasti,  Dal mondo,  Ricette dalla a alla z

NACHOS FINGER FOOD

Direttamente dalla cucna tex-mex  voglio proporti un finger food facilissimo ma goloso, con tutti gli ingredienti che riportano alla cucina messicana.

I nachos finger food sono farciti con pico de gallo, salsa fresca e leggera a base di pomodori, guacamole, forse la più famosa delle salse messicane composta di avocado e cipolle rosse; ed infine da fagioli neri abbinati a crema di formaggio.

Vieni a vedere come preparare un antipasto originale in una manciata di minuti 😀

Ti aspetto QUI nella mia pagina Facebook con tante nuove ricette

 

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:4-6 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Nachos finger food
    • La preparazione è molto semplice dopo aver preparato il pico de gallo QUI la ricetta, e la salsa guacamole QUI la ricetta, disponi i nachos su di un piatto da portata ed inizia a guarnire i nachos come fossero delle vere e proprie tartine.
    • Su alcuni metti la salsa guacamole con una fettina sottilissima di cipolla rossa, su altri il pico de gallo, infine sulle restanti fagioli neri (insaporiti precedentemente con sale, pepe e un filo d’olio) con la crema di formaggio
    • Porta subito in tavola e buon appetito!

Suggerimenti

Per questa ricetta cerca in commercio i nachos grrandi, sono facilmente reperibili 😉

Abbina questo finger food con un Margarita frozen o Tequila sunerise

TORNA ALLA HOME

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.