Direttamente dalla cucna tex-mex voglio proporti un finger food facilissimo ma goloso, con tutti gli ingredienti che riportano alla cucina messicana.
I nachos finger food sono farciti con pico de gallo, salsa fresca e leggera a base di pomodori, guacamole, forse la più famosa delle salse messicane composta di avocado e cipolle rosse; ed infine da fagioli neri abbinati a crema di formaggio.
Vieni a vedere come preparare un antipasto originale in una manciata di minuti 😀
Ti aspetto QUI nella mia pagina Facebook con tante nuove ricette
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4-6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
20-25 Nachos (grandi)
-
q.b. Fagioli neri precotti
-
q.b. Crema di formaggio
-
q.b. Cipolla rossa
Preparazione
-
- La preparazione è molto semplice dopo aver preparato il pico de gallo QUI la ricetta, e la salsa guacamole QUI la ricetta, disponi i nachos su di un piatto da portata ed inizia a guarnire i nachos come fossero delle vere e proprie tartine.
- Su alcuni metti la salsa guacamole con una fettina sottilissima di cipolla rossa, su altri il pico de gallo, infine sulle restanti fagioli neri (insaporiti precedentemente con sale, pepe e un filo d’olio) con la crema di formaggio
- Porta subito in tavola e buon appetito!
Suggerimenti
Per questa ricetta cerca in commercio i nachos grrandi, sono facilmente reperibili 😉
Abbina questo finger food con un Margarita frozen o Tequila sunerise
TORNA ALLA HOME
5,0 / 5
Grazie per aver votato!