Crea sito
Antipasti,  Dal mondo,  Ricette dalla a alla z,  Ricette della mamma,  Ricette Vegane,  World

Nachos fatti in casa cotti al forno

Nachos fatti in casa cotti al forno

Vi è mai capitato di cenare in un ristorante messicano, oppure di bere un buon mojito in qualche locale? Credo proprio di sì 😉 La pietanza immancabile alla quale proprio non riesco a rinunciare sono le buonissime patatine con farina di mais accompagnate dalla classica salsa piccante al pomodoro oppure da guacamole.

I nachos come sicuramente saprete sono delle chips croccanti preparate con farina di mais e successivamente fritte, oggi però voglio darvi la mia versione più leggera dove l’impasto è stato arricchito con farina integrale e per la cottura ho scelto quella al forno.

 Vuoi provare la nostra buonissima guacamole clicca QUI e scopri la ricetta! Ti piace invece l’idea di mangiare i nachos con una salsa al pomodoro piccante? Allora ti consigliamo il nostro pico de gallo!!! clicca QUI e prova la ricetta.

Ingredienti:

1 tazza di farina di mais

1 tazza di farina integrale superfine

1 tazza di acqua

3 cucchiai di olio evo

sale e pepe

Nachos fatti in casa al forno

Preparazione:

  • Impastate tutti gli ingredienti tra loro fino a formare una palla
  • Stendete l’impasto molto fine su di un piano di lavoro infarinato
  • Tagliate l’impasto prima in quadrati e poi in tanti triangoli
  • Mettete i triangoli sulla teglia rivestita con carta forno, bucherellate con i rebbi della forchetta.
  • Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.

[yumprint-recipe id=’226′]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Triangoli di sfoglia prosciutto e mozzarella

Triangoli di sfoglia prosciutto e mozzarella I triangoli di sfoglia prosciutto e mozzarella sono un finger food rapido e sfizioso...

Chiudi