MOUSSE DI PROSCIUTTO

La mousse di prosciutto cotto che sto per mostrarti, è quella salsa “must have” da tenere sempre nel frigorifero, per accompagnare cracker o crostini di pane, ma anche per farcire bignè e molto altro ancora.
Si prepara in 5 minuti di orologio, mettendo tutti gli ingredienti nel mixer e il gioco è fatto! Non ci credi? Guarda la videoricetta nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.
Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.
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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g formaggio spalmabile
100 g prosciutto cotto
100 g panna fresca liquida
2 pomodori secchi sott’olio
sale e pepe

Cosa mi serve?

Robot da cucina

Preparazione della mousse di prosciutto

Nel robot da cucina (io uso questo della Philips e mi trovo davvero bene) metti il prosciutto cotto, il formaggio spalmabile, la panna, la paprika dolce e un pizzico di sale e pepe. Aziona e frulla fino a quando avrai raggiunto una consistenza spumosa.

Mousse di salmone

Trasferisci la mousse di prosciutto nella ciotola, copri con pellicola alimentare e conserva in frigorifero fino al momento di portare in tavola. Buon aperitivo a tutti!

Cestini di sfoglia con salmone

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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