Mini tatin pomodori tonno e olive taggiasche

Mini tatin pomodori tonno e olive taggiasche
Oggi amici vi presentiamo le mini tatin farcite con pomodori a cuvtti,tonno, olive taggiasche e parmigiano. Ottime come antipasto soprattutto per chi ha una cena importante e vuole stupire. Da servire fredde diventeranno un must nei vostri happy hour casalinghi

Ingredienti per 10 Mini Tatin:

250 gr di farina
250 ml di latte
1 uovo
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
90 gr di olio di semi di mais
1 cucchiaino colmo di sale
2 scatolette di tonno
2 pomodori non troppo maturi
15-20 olive taggiasche snocciolate
3-4 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di origano essiccato 
qualche scaglia di peperoncino
Mini tatin pomodori tonno e olive taggiasche

Preparazione:

1. tagliate i pomodori a cubetti e mettete in un colino con un pizzico di sale in modo che l’acqua di vegetazione fuoriesca. Nel frattempo preparate l’impasto. Nel frattempo preparate l’impasto, mescolate la farina con il lievito in polvere,l’uovo,il latte, l’olio di semi, il sale fino a formare un composto privo di grumi ed elastico
2. unite poi il tonno ben sgocciolato e spezzettato, i pomodori, le olive taggiasche tagliate a pezzetti, il parmigiano. aggiustate con origano e peperoncino
3.prendete lo stampo in silicone (oppure lo stampo in metallo con all’interno i pirottini) e riempite per i 2/3
Mini tatin pomodori tonno e olive taggiasche

Infornate a forno già caldo a 180° per 20 minuti circa fino a quando saranno gonfi e dorati

Mini tatin pomodori tonno e olive taggiasche

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Mini tatin pomodori tonno e olive taggiasche”

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