Mini tatin pomodori tonno e olive taggiascheOggi amici vi presentiamo le mini tatin farcite con pomodori a cuvtti,tonno, olive taggiasche e parmigiano. Ottime come antipasto soprattutto per chi ha una cena importante e vuole stupire. Da servire fredde diventeranno un must nei vostri happy hour casalinghi
Ingredienti per 10 Mini Tatin:
250 gr di farina250 ml di latte1 uovo1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate90 gr di olio di semi di mais1 cucchiaino colmo di sale2 scatolette di tonno2 pomodori non troppo maturi15-20 olive taggiasche snocciolate3-4 cucchiai di parmigiano1 cucchiaio di origano essiccato qualche scaglia di peperoncino
Preparazione:
1. tagliate i pomodori a cubetti e mettete in un colino con un pizzico di sale in modo che l’acqua di vegetazione fuoriesca. Nel frattempo preparate l’impasto. Nel frattempo preparate l’impasto, mescolate la farina con il lievito in polvere,l’uovo,il latte, l’olio di semi, il sale fino a formare un composto privo di grumi ed elastico2. unite poi il tonno ben sgocciolato e spezzettato, i pomodori, le olive taggiasche tagliate a pezzetti, il parmigiano. aggiustate con origano e peperoncino3.prendete lo stampo in silicone (oppure lo stampo in metallo con all’interno i pirottini) e riempite per i 2/3
Infornate a forno già caldo a 180° per 20 minuti circa fino a quando saranno gonfi e dorati
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
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2 Risposte a “Mini tatin pomodori tonno e olive taggiasche”
QUANTO SONO APPETITOSI!!!E CHE FOTO FANTASTICHE!!!COMPLIMENTI CIAO SABRY
QUANTO SONO APPETITOSI!!!E CHE FOTO FANTASTICHE!!!COMPLIMENTI CIAO SABRY
Hanno ragione foto e ricette stupende