Lasagnette gustose ai carciofi

Lasagnette gustose ai carciofi

Lasagnette gustose ai carciofi un’altra ricetta vegetariana di mamma , c’è da dire come s’è capito siamo tutti tranne che vegetariani ma diciamo che cerchiamo il più possibile di limitare il consumo di carne soprattutto quella rossa.

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di lasagnette

4 carciofi

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato q.b.

un bicchiere di panna da cucina

olio evo q.b.

1/2 limone

pecorino romano q.b.

sale e pepe q.b.

Preparazione:

1) Come prima cosa ho pulito per bene i carciofi,levando le foglie dure esterne e tagliandole a piccoli spicchietti; li ho messi quindi in acqua e limone per non farli annerire.

2) Adesso ho preso la padella,vi ho messo un po’ d’olio con uno spicchio d’aglio e ho aggiunto i carciofi con 2-3 cucchiai d’acqua ed ho cotto per circa 20 minuti,mantenendo la loro croccantezza.

3) Quando i carciofi sono stati pronti ho aggiustato di sale e pepe ho aggiunto la panna,ho fatto cuocere per un paio di minuti ed infine ho messo il prezzemolo tritato.

4) Infine ho scolato la pasta e l’ho fatta saltare in padella aggiungendo del pecorino romano.

Ed ecco qui il nostro primo piatto gustoso e semplice è pronto per essere divorato!!!!

A questo piatto abbino un buon bicchiere di Traminer e i Police con “message in a bottle”

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

4 Risposte a “Lasagnette gustose ai carciofi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.