Avete mai pensato a Come fare la panna per dolci montata fatta in casa ? Oggi vi faccio vedere come prepararla con poche e semplici mosse!
Allora siete curiosi e avete voglia di sperimentare la panna montata fatta in casa nei vostri dolci? Seguitemi 🙂
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Ingredienti per 250 ml di panna per dolci:
240 ml di latte intero
10 gr di gelatina in fogli (colla di pesce)
10 gr di zucchero a velo
10 gr di vanillina
Preparazione:
- Mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
- Passato il periodo mettete il latte a scaldare in un pentolino e quando inizierà a bollire aggiungete la colla di pesce ben strizzata e mescolate fino a che sarà sciolta
- Infine aggiungete zucchero e vanillina continuando a mescolare con la frusta.
- Mettete la panna in una ciotola fate raffreddare e trasferite in frigorifero. Mescolate ogni 10-20 minuti per le due ore successive
- Passato il periodo potrete utilizzare la vostra panna per preparare i vostri sciolti 🙂
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ho provato a farla ed è venuta una splendida crema SOLIDA. Ottima come gusto ma nulla di simile alla panna da montare. Ho provato anche a montarla con le fruste ma non ho ottenuto miglioramenti. Forse ho frainteso qualche passaggio (anche se mi sembra improbabile)