Come fare la panna per dolci montata fatta in casa

Come fare la panna per dolci montata fatta in casa

Avete mai pensato a Come fare la panna per dolci montata fatta in casa ? Oggi vi faccio vedere come prepararla con poche e semplici mosse!

Allora siete curiosi e avete voglia di sperimentare la panna montata fatta in casa nei vostri dolci? Seguitemi 🙂

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Come fare la panna per dolci montata fatta in casa

Ingredienti per 250 ml di panna per dolci:

240 ml di latte intero

10 gr di gelatina in fogli (colla di pesce)

10 gr di zucchero a velo

10 gr di vanillina

Come fare la panna per dolci montata fatta in casa

Preparazione:

  • Mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
  • Passato il periodo mettete il latte a scaldare in un pentolino e quando inizierà a bollire aggiungete la colla di pesce ben strizzata e mescolate fino a che sarà sciolta
  • Infine aggiungete zucchero e vanillina continuando a mescolare con la frusta.
  • Mettete la panna in una ciotola fate raffreddare e trasferite in frigorifero. Mescolate ogni 10-20 minuti per le due ore successive
  • Passato il periodo potrete utilizzare la vostra panna per preparare i vostri sciolti 🙂
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