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Fettuccine cremose lime e zenzero
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Fettuccine cremose lime e zenzero

Fettuccine cremose lime e zenzero

Le Fettuccine cremose lime e zenzero sono certa vi piaceranno un sacco! Come già detto nella ricetta della pasta cremosa con pomodori secchi anche qui ho utilizzato la panna vegetale senza grassi in sostituzione ad olio o burro, rendendo sì, un primo piatto goloso ma attento alla linea creando una pietanza sana e bilanciata.

Per questo buonissimo piatto di pasta occorrono solo tre ingredienti e dieci minuti di orologio, la potete cucinare durante una cena tra amici oppure mariti e fidanzati all’appello, avete mai pensato di stupire la vostra amata con le vostre doti culinarie? Con questo piatto farete certamente un figurone 😉

Allora cosa state aspettando? Seguitemi e venite a scoprire la ricetta 🙂

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Ingredienti per 4 persone:

350 gr di fettuccine

200 gr di panna vegetale senza grassi

1,5 cm di radice di zenzero

1 lime

sale e pepe nero

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco tritato

Fettuccine cremose lime e zenzero

Preparazione:

  • Mettete a lessare la pasta.
  • Nel frattempo sbucciate la radice di zenzero e grattugiate finemente.

  • Mettete la panna in padella con lo zenzero e lo spicchio d’aglio in camicia, accendete la fiamma e fate cuocerete per un minuto con un mestolo di acqua di cottura.

  • Quando la panna si sarà addensata aggiustate con sale e pepe, aggiungete qualche grattata di buccia di lime evitando la parte bianca e prezzemolo fresco tritato.

  • Scolate la pasta e mantecate con il sugo a fiamma vivace
  • Servite subito in tavola, buon appetito!
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Fettuccine cremose lime e zenzero

Fettuccine cremose lime e zenzero

 

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