Insalata fresca ai funghi champignon

Insalata fresca ai funghi champignon

L’insalata fresca ai funghi champignon è un contorno estivo con il quale accompagno carne o pesce oppure gustata da sola per un pasto leggero.

Ingredienti:

Insalata mista

radicchio rosso

1 cipollotto

4-5 champignon

1 cucchiaio di olio evo

sale e pepe e origano q.b.

Insalata fresca ai funghi champignon

Preparazione:

  • tagliate i funghi champignon in fettine sottili, il cippollotto a rondelle e unite all’insalata e radicchio misto. Mescolate il tutto e condite con olio evo aceto balsamico, sale e pepe ed origano

 

[yumprint-recipe id=’81’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.