Insalata di pasta con tonno pomodorini e zucchine

Insalata di pasta con tonno pomodorini e zucchine

L’insalata di pasta che vi propongo oggi è il classico piatto da portare con voi in spiaggia senza però l’aggiunta di troppe calorie. Per un pranzo estivo veloce light ma con gusto 😉

Ingredienti per 3-4 persone:

350 gr di farfalle

15 pomodorini

200 gr di filetti di tonno al naturale

2 zucchine medie lessate tagliate a cubetti

origano a piacere

olio evo q.b.

peperoncino in polvere

Insalata di pasta con tonno pomodorini e zucchine

Preparazione:

  • Lessate la pasta, scolate e fate raffreddare con un filo d’olio
  • In una ciotola riunite i pomodorini tagliati a metà e privati dei semi, le zucchine lessate tagliate a cubetti e i filetti di tonno
  • Quando la pasta sarà fredda unitela al condimento e insaporite con peperoncino, origano ed ancora un filo d’olio

 

[yumprint-recipe id=’80’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.