Funghi ripieni con salsiccia, un contorno goloso e saporito da preparare in un batter d’occhio e servire a tavola durante la cena in famiglia, ma anche, perché no, come aperitivo sfizioso!
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Pronti a partire? Vi aspetto in cucina!
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Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulisci accuratamente i funghi, togli il gambo dalla cappella. Tieni da parte e trita finemente i gambi. Nella ciotola metti il pane ammollato nel latte e ben strizzato, l’uovo la salsiccia tolta dal budello spezzettata, il prezzemolo fresco, 80 grammi di Grana Padano grattugiato, i gambi tritati, un pizzico di noce moscata, sale, pepe e del prezzemolo fresco tritato. Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Riempi ogni cappella con il composto appena preparato, adagiale poi sulla pirofila irrorata con un filo d’olio extravergine d’oliva, spolvera poi con il Grana Padano rimasto e cuoci in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Sforna e servi in tavola!
Dosi variate per porzioni