Crocchette miglio zucchine e sesamo nero – ricetta vegan

Crocchette miglio zucchine e sesamo nero – ricetta vegan

Oggi amici vi presentiamo un finger food goloso ma leggero, le crocchette di miglio zucchine e sesamo nero sono un appetitoso aperitivo a bassissimo apporto calorico.

Ingredienti:

150 gr di miglio

3 zucchine medie

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di curcuma

timo essiccato a piacere

sale e pepe q.b

pane grattugiato

olio evo q.b.

Crocchette miglio zucchine e sesamo nero - ricetta vegan

Crocchette miglio zucchine e sesamo nero - ricetta vegan

Preparazione:

  • Tagliate le zucchine a julienne e mettete in padella con l’aglio e un filo d’olio. Cuocete fino a quando l’acqua di vegetazione sarà evaporata. Aggiustate con sale e pepe
  • A parte in una casseruola cuocete il miglio in acqua salata (il rapporto miglio – acqua è sempre1 a 3). Lasciate raffreddare miglio e zucchine
  • In una ciotola mettete il miglio con le zucchine, aggiungete poi le spezie, il timo, aggiustate con sale e pepe
  • A parte in un piatto mescolate il pane grattugiato con il miglio

Crocchette miglio zucchine e sesamo nero - ricetta vegan

  • Formate ora delle crocchette, passatele nel pane grattugiato con il miglio e mettete sulla leccarda rivestita con carta forno. Irrorate con un filo d’olio
  • Cuocete a forno già caldo a 180° fino a quando saranno dorate

Crocchette miglio zucchine e sesamo nero - ricetta vegan

 

 

[yumprint-recipe id=’9′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.