Crea sito
Cucina indiana,  Dal mondo,  oriente,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette orientali,  Ricette vegetariane

Nariyal ladoo – palline fresche cocco e cardamomo – ricetta indiana

Nariyal ladoo – palline fresche cocco e cardamomo – ricetta indiana

Oggi amici i presentiamo il Nariyal ladoo, palline fresche al cocco e cardamomo. Questi dolcetti si preparano in pochi minuti e sono un fine pasto delizioso e fresco.

Ingredienti: 1 tazza = 250 ml

1,5 tazze di cocco disidratato

1 cucchiaino di ghee o burro

1 cucchiaino di cardamomo in polvere

220 ml di latte condensato zuccherato

cocco disidratato per guarnire

Preparazione:

  • In padella soffriggere il ghee o il burro chiarificato, mettete il cocco disidratato e cuocete a fuoco lento per 3-4 minuti senza farlo rosolare.
  • Aggiungete poi latte condensato e il cardamomo, mescolate il tutto
  • Cuocete fino a quando il composto si sarร  addensato e si staccherร  dai bordi
  • Quando il composto si sarร  completamente raffreddato formate delle palline e passatele nel cocco.

Mettete in un vassoio e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire

Nariyal ladoo - palline fresche cocco e cardamomo - ricetta indiana

 

[yumprint-recipe id=’8′]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Crocchette miglio zucchine e sesamo nero – ricetta vegan

Crocchette miglio zucchine e sesamo nero - ricetta vegan Oggi amici vi presentiamo un finger food goloso ma leggero, le...

Chiudi