Crocchette di polenta con prosciutto cotto e formaggio Asiago

Crocchette di polenta con prosciutto cotto e formaggio Asiago

Oggi crocchette di polenta avanzata,un’altra ricetta di riciclo dal sapore autunnale!!!!!

Ingredienti:

500 gr di polenta avanzata

1 uovo

200 gr di prosciutto cotto a fette

200 gr di formaggio asiago

4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

1 cucchiaio di paprika dolce

sale e pepe bianco q.b

olio per friggere

 

Preparazione:

1) preparate la polenta anche un giorno prima.Schiacciatela con lo schiacciapatate e depositate i “biscetti” in una terrina

2) Aggiungete il prosciutto e l’asiago sminuzzati,la paprika,il parmigiano,l’uovo,il pepe bianco,e impastate.Non salate la polenta lo è già di suo.Se il composto risultasse troppo molle aggiustate con 1-2 cucchiai di pangrattato.

 

3) formate tante piccole crocchette della grandezza di una noce e passatele una ad una nella farina

4) scaldate l’olio e quando sarà ben caldo friggette le crocchette.Scolatele su di un vassoio rivestito con carta assorbente

 

 

Ed ecco qui le nostre crocchette buonissime facili e di recupero!Ottime servite sia calde che fredde!!!

Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

3 Risposte a “Crocchette di polenta con prosciutto cotto e formaggio Asiago”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.