Oggi crocchette di polenta avanzata,un’altra ricetta di riciclo dal sapore autunnale!!!!!
Ingredienti:
500 gr di polenta avanzata
1 uovo
200 gr di prosciutto cotto a fette
200 gr di formaggio asiago
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaio di paprika dolce
sale e pepe bianco q.b
olio per friggere
Preparazione:
1) preparate la polenta anche un giorno prima.Schiacciatela con lo schiacciapatate e depositate i “biscetti” in una terrina
2) Aggiungete il prosciutto e l’asiago sminuzzati,la paprika,il parmigiano,l’uovo,il pepe bianco,e impastate.Non salate la polenta lo è già di suo.Se il composto risultasse troppo molle aggiustate con 1-2 cucchiai di pangrattato.
3) formate tante piccole crocchette della grandezza di una noce e passatele una ad una nella farina
4) scaldate l’olio e quando sarà ben caldo friggette le crocchette.Scolatele su di un vassoio rivestito con carta assorbente
Ed ecco qui le nostre crocchette buonissime facili e di recupero!Ottime servite sia calde che fredde!!!
Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
A delle crocchette così non si può rinunciare!! Con l’asiago…poi…lo adoro!!
grazie :))))
buonissimeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!