Crocchette di granchio blu – ricetta dal Messico

Crocchette di granchio blu – ricetta dal Messico

Le crocchette di granchio blu dette anche crub cake è un piatto tipico della città di Santa Fe in Messico. Facili e veloci da realizzare le crocchette di granchio sono ottime sia come secondo piatto che come finger food estivi

Ingredienti per 3-4 persone:

250 gr di polpa di granchio lessata

3 uova sbattute

125 ml di mostarda di Digione

30 gr di prezzemolo tritato

120 gr di pangrattato

1 spicchio d’aglio

60 ml di olio evo

Crocchette di granchio blu - ricetta dal Messico

Preparazione:

  • In un terrina mescolate la polpa di granchio con le uova sbattute, la mostarda, il prezzemolo e il pangrattato. Coprite la ciotola con pellicola e fate riposare 15 minuti in frigorifero
  • Passato il periodo ricavate delle crocchette che andrete ad appiattire con le mani.

Crocchette di granchio blu - ricetta dal Messico

  • Scaldate l’olio e friggete le crocchette poche per volta, fino a farle dorare in entrambe i lati
  • Prelevatele e fatele asciugare su un foglio di carta da cucina

 

[yumprint-recipe id=’33’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.