Le crocchette di granchio blu dette anche crub cake è un piatto tipico della città di Santa Fe in Messico. Facili e veloci da realizzare le crocchette di granchio sono ottime sia come secondo piatto che come finger food estivi
Ingredienti per 3-4 persone:
250 gr di polpa di granchio lessata
3 uova sbattute
125 ml di mostarda di Digione
30 gr di prezzemolo tritato
120 gr di pangrattato
1 spicchio d’aglio
60 ml di olio evo
Preparazione:
- In un terrina mescolate la polpa di granchio con le uova sbattute, la mostarda, il prezzemolo e il pangrattato. Coprite la ciotola con pellicola e fate riposare 15 minuti in frigorifero
- Passato il periodo ricavate delle crocchette che andrete ad appiattire con le mani.
- Scaldate l’olio e friggete le crocchette poche per volta, fino a farle dorare in entrambe i lati
- Prelevatele e fatele asciugare su un foglio di carta da cucina
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