Come ogni giovedì ben tornati al nostro appuntamento con i Panini Gourmet! Oggi vi facciamo assaggiare il famosissimo Club Sandwich o Club house.
Si dice che questo famoso panino sia nato nel lontano 1700 dalle mani di John Montagu, quarto conte di Sandwich nella condea del Kent
La ricetta classica del club sandwich comprende pane bianco tostato, bacon, pollo, insalata iceberg e fette di pomodoro il tutto condito con maionese.
Ingredienti a panino:
3 fette di pane in cassetta
3 foglie di iceberg
4 fette di pomodoro
4 fette di bacon
8 fette di pollo o tacchino
maionese
Preparazione:
- Tostate il pane quindi spalmate su ogni fetta la maionese
- Mettete su di una fetta di pane due fette di pomodoro, due fette di bacon, una foglia di insalata e quattro fette di pollo
- adagiate sopra l’altra fetta di pane con la parte con la maionese rivolta verso il basso e spalmate sull’altra estremità ancora maionese, ripete un altro strato con gli ingredienti rimasti
- Tagliate a metà il club sandwich e infilzate i triangoli con uno stecchino di legno
[yumprint-recipe id=’35’]