La ciambella con farina di mais yogurt e limone è un dolce ideale per colazione o merenda molto soffice e delicato per chi vuole concedersi un break senza sentirsi troppo in colpa
Ingredienti:
200 gr di farina 00
200 gr di farina di mais fine
200 gr di zucchero
200 gr di yogurt bianco
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 limone non trattato
3 cucchiai di olio evo
un pizzico di sale
burro e farina per lo stampo
Preparazione:
1. Mettete in una ciotola le uova, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale. Sbattete con la frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
2. Aggiungetela fa farina di mais lo yogurt, l’olio e amalgamate tutti gli ingredienti tra loro
3. Unite poi la farina setacciata con il lievito e mescolate ancora fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
4. Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 180° per 40 minuti a forno già caldo
Fate raffreddare, sformate e spolverizzate con zucchero a velo
che golosita’ vedono i miei occhi!!!Adoro i dolci con lo yogurt, sono indubbiamente piu’ soffici, complimenti per la scelta!!!!Baci Sabry
Ottima