Crocchette di patate al forno

Crocchette di patate al forno

Le crocchette di patate al forno sono un antipasto sfizioso e leggere. Cotte al forno e insaporite con parmigiano e spezie vi sorprenderanno per la loro “buona leggerezza”

Ingredienti:

500 gr di patate

100 gr di parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di curcuma in polvere

1 cucchiaino di paprika in polvere

prezzemolo fresco tritato

1 uovo+ 1 tuorlo

pane grattugiato

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

 

Crocchette di patate al forno

Preparazione:

1. Lessate le patate con la buccia e una presa di sale, sbucciate schiacciate e fate raffreddare in una ciotola

2. aggiungete le spezie e il prezzemolo

3. mettete poi le uova, il parmigiano, sale e pepe e amalgamate il tutto

Crocchette di patate al forno

4. mescolate per bene il composto fino a formare una palla soda e compatta

5. formate tante palline schiacciate alla base, passate una ad una nel pane grattugiato quindi mettete sulla leccarda rivestita con carta forno e irrorate con un filo d’olio

Crocchette di patate al forno

Cuocete a 180° per circa 15 minuti

Crocchette di patate al forno

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Crocchette di patate al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.