L’arrosto freddo di tacchino è un secondo piatto leggero e delicato per chi vuole gustare un buon piatto di carne ricco e gustoso.
Cotto al forno e ricoperto con erbe aromatiche, l’arrosto freddo di tacchino è ottimo servito con la nostra salsa di capperi
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di petto di pollo
1 mazzetto di erbe aromatiche (maggiorana,timo,alloro)
un bicchiere di vino bianco secco
olio evo q.b.
sale q.b.
1. Tritate le erbe aromatiche, massaggiate la carne con un filo d’olio e le erbe.
2. Rosolate il petto di tacchino in 3 cucchiai d’olio e quando avrà preso colore salate pepate. Irrorate poi con il vino bianco, lasciate sfumare e passate in forno a 200° per circa un’ora.
A cottura ultimata lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fette sottili.
Serviti l’arrosto freddo di tacchino in un vassoio con la salsa di capperi
Buonissima ricetta!!! 🙂 da provare