La crema spalmabile al cioccolato fondente e mandorle è una prelibatezza golosa per arricchire le vostre merende, magari spalmandola in quantità generose su di una fetta di pane, oppure per comporre crostate e torte, e perchè no per dare un tocco in più i vostri dolci al cucchiaio
Ingredienti:
Una barretta di cioccolato fondente da 250 gr
250 gr di panna liquida fresca
una noce di burro
30 gr di mandorle tritate non troppo fini
Preparazione:
La preparazione della crema spalmabile al cioccolato fondente è molto semplice: in una ciotola mettete il cioccolato fondente grattugiato. Nel frattempo scaldate la panna da cucina, quando avrà raggiunto il bollore spegnete la fiamma e versate sopra la cioccolata.
Aggiungete la noce di burro e le mandorle tritate, mescolate fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Versate in un vasetto di vetro sterilizzato. Ed ecco qui la nostra crema spalmabile è pronta per essere utilizzata
Conservate in vaso di vetro in frigorifero per una settimana al massimo