Salsa di capperi

Salsa di capperi

La salsa di capperi è un accompagnamento saporito per piatti freddi come arrosti o carpacci.

Con la bella stagione diventa l’accompagnamento ideale per condire piatti freddi di carne e pesce proponendo un’alternativa deliziosa alle solite salse

Ingredienti:

la mollica di due panini

2 uova sode

60 gr di capperi

il succo di un limone

aceto di mele q.b.

olio evo q.b.

sale e pepe bianco q.b.

Salsa di capperi

Preparazione:

1. Ammollate la mollica di pane nell’aceto

2. Strizzatela e ponetela nel frullatore con i capperi, il succo di limone e l’olio extra vergine di oliva (circa 6-7 cucchiai)

Salsa di capperi

Frullate a massima velocità fino a formare una bella crema. Aggiustate con sale se servisse e insaporite con un pizzico di pepe bianco

Salsa di capperi

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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