Torta chiffon perfetta. Soffice soffice come poche torte e semplicissima da realizzare è la chiffon cake americana, il ciambellone alto dalla consistenza che si scioglie in bocca senza dover usare burro nell’impasto. Scegli la ricetta che ti piace di più dalla classica al limone alla chiffon al tiramisù al ciambellone americano salato o magari se non riesci a scegliere realizzale tutte. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SCOPRI LA REGOLA DEL 300 e non dimentichi più gli ingredienti.
CLICCA SULLA FOTO E TI PORTERA’ DIRETTAMENTE ALLA RICETTA
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette
SCOPRI LA REGOLA DEL 300 e non dimentichi più gli ingredienti.
CLICCA SULLA FOTO E TI PORTERA’ DIRETTAMENTE ALLA RICETTA
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette
Torta americana o chiffon cake al tiramisù. Un dolce in cui l’america incontra l’Italia, tutta la soffice bontà del ciambellone…
ContinuaAvete mai sentito parlare di Chiffon cake al limone? E’ il famoso ciambellone americano, altissimo e sofficissimo, che si scioglie…
ContinuaCiambellone americano al latte e cioccolato
ContinuaChiffon cake al cioccolato
ContinuaLa ciambella americana all’arancia o orange chiffon cake è il famoso sofficissimo ciambellone alto che si scioglie letteralmente in bocca…
ContinuaCon il black friday ho trovato in sconto lo stampo per angel cake, lo cercavo da un po’ e subito…
Continua