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Panini al salmone soffici

Panini al salmone soffici. Piccoli bocconcini di panbrioche ripieni con salmone e besciamella sono il tocco sfizioso ed ideale come antipasto ma anche apericena gustoso e morbido oppure completamento di un buffet sia caldo che freddo. Impasti stendi inforni senza aspettare tempi di lievitazione e sono comodissimi anche da preparare in anticipo e congelare per essere sempre pronti ad accogliere gli ospiti all’ultimo istante. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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panini al salmone
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 panini
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Farina 00
  • 180 g latte tiepido
  • 1 uovo
  • 20 g Zucchero
  • 7 g Sale
  • 20 g Olio di semi
  • 160 g salmone affumicato
  • 120 g besciamella
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Prepariamo insieme i panini al salmone soffici: mescola 400 g di farina 00 con 1 bustina di lievito istantaneo per pizza e preparati salati, 7 g di sale, 20 g di zucchero.

  2. Incorpora impastando 180 g di latte tiepido e poi a seguire anche 1 uovo e 20 g di olio di semi. Versa l’impasto su di un piano infarinato e stacca 20 palline.

  3. Schiaccia ogni pallina a disco poi distribuisci la besciamella ed il salmone affumicato a pezzetti e richiudi a pallina.

    panini al salmone
  4. Sistema le palline sulla leccarda del forno, spennella con del latte e cuoci a 180 °C per 15-20 minuti.

    I panini al salmone sono pronti, deliziosi caldi e buonissimi anche freddi…buon appetito!!!

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