Panini al salmone soffici. Piccoli bocconcini di panbrioche ripieni con salmone e besciamella sono il tocco sfizioso ed ideale come antipasto ma anche apericena gustoso e morbido oppure completamento di un buffet sia caldo che freddo. Impasti stendi inforni senza aspettare tempi di lievitazione e sono comodissimi anche da preparare in anticipo e congelare per essere sempre pronti ad accogliere gli ospiti all’ultimo istante. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 panini
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Farina 00
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180 g latte tiepido
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1 uovo
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20 g Zucchero
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7 g Sale
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20 g Olio di semi
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160 g salmone affumicato
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120 g besciamella
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1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
Preparazione
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Prepariamo insieme i panini al salmone soffici: mescola 400 g di farina 00 con 1 bustina di lievito istantaneo per pizza e preparati salati, 7 g di sale, 20 g di zucchero.
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Incorpora impastando 180 g di latte tiepido e poi a seguire anche 1 uovo e 20 g di olio di semi. Versa l’impasto su di un piano infarinato e stacca 20 palline.
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Schiaccia ogni pallina a disco poi distribuisci la besciamella ed il salmone affumicato a pezzetti e richiudi a pallina.
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Sistema le palline sulla leccarda del forno, spennella con del latte e cuoci a 180 °C per 15-20 minuti.
I panini al salmone sono pronti, deliziosi caldi e buonissimi anche freddi…buon appetito!!!
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