Crea sito

Impasti lievitati sempre soffici

Impasti lievitati sempre soffici grazie al trucco della patata. Un metodo semplice ed infallibile per avere sempre impasti lievitati alti e soffici. Ti basterà seguire le indicazioni e vedrai che tutte le cose che da oggi impasterai avranno una riuscita come in panificio. Usala in ogni tipo di ricetta dal pane alla pasta alla pizza alla focaccia. Seguimi in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

 

Per dare la sofficità  che desideri alle tue ricette senza dover aggiungere niente di chimico come i miglioratore  ti basta davvero poco, ti serve semplicemente una patata.

Usa 200 g di patata lessa ogni kg di farina che usi per impastare, la patata regalerà una grande soffici all’impasto.

Come usarla: schiaccia bene la patata lessa e mescola con la farina prima di iniziare ad aggiungere gli altri ingredienti poi procedi come da ricetta.

Il trucco è tutto qui non ti resta che provarci.

IMPASTA LA PIZZA AI CEREALI CON IL TRUCCO DELLA PATATA E VEDRAI IL RISULTATO.

FOCACCIA SUPERSOFFICE CON PATATA NELL’IMPASTO

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.