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Come fare crema tiramisu densa

Come fare crema tiramisu densa. Quante volte abbiamo preparato la crema tiramisù e ci è venuta troppo liquida quindi abbiamo avuto difficoltà nel realizzare il dolce che tanto ci piace. Tutto sta nella proporzione degli ingredienti ed in come si lavorano quindi ecco la ricetta che puoi preparare quando ti va senza avere il problema che possa venire male e tutti i consigli che servono per avere un risultato perfetto come piace a te. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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Come fare crema tiramisu densa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni700 g circa di crema al mascarpone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gmascarpone
  • 3uova
  • 75 gzucchero
  • aroma vaniglia (a piacere)

Scopriamo insieme come fare la crema tiramisù densa

Queste dosi di crema servono per fare un tiramisù con 300 g di savoiardi.
  1. Come montare a neve ferma gli albumi

    Di tre uova e separa i tuorli dagli albumi.

    Monta a neve ferma tre albumi, tienili da parte.

    SCOPRI COME FARE PER MONTARE A NEVE FERMA GLI ALBUMI.

  2. tuorli montati

    Versa in una ciotola tre tuorli e 75 g di zucchero e lavora lì fino a far triplicare il volume, ci vorranno circa 7-8 minuti.

    PER MONTARE IN MODO PERFETTO I TUORLI SEGUI I MIEI CONSIGLI

  3. Schiaccia a parte 600 g di mascarpone con una forchetta, aggiungili ai tuorli montati lavorando poco con le fruste per non smontarli.

  4. Quando avrai incorporato il mascarpone ai tuorli allora versa anche gli albumi montati a neve ferma, mescola dal basso verso l’alto sempre con delicatezza. Aggiungi qualche goccia di vaniglia per aromatizzare la crema per tiramisù se ti piace.

  5. La crema tiramisù è pronta, ben densa e gustosissima, usala per preparare il tuo dolce

Cinzia consiglia

Usa del mascarpone ben freddo da frigorifero.

Per una crema leggermente meno densa usa 500 g di mascarpone mantenendo uguali le dosi degli altri ingredienti.

La crema così pronta può essere conservata in frigorifero per un paio di giorni chiusa in un contenitore ermetico.

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