Come cucinare i peperoni

Come cucinare i peperoni e renderli digeribili. I trucchi per poterli consumare in tranquillità sono tanti ma alla base c’è che devono essere ben maturi quindi all’acquisto controlla che lo siano.

Elimina quando possibile la pellicina che li rende  indigesti quindi arrostiscili oppure scottali velocemente in acqua bollente e poi spellali.

Togli anche i semini interni e la parte bianca che risultano difficili da digerire.

Il succo del limone rende più facile la digestione soprattutto in insalata crudi oppure arrostiti, assaggiali con qualche goccia sopra sono deliziosi.

Se vuoi mangiarli crudi per eliminare la pellicina ti basterà pelarli con il pelapatate proprio come fai quando elimini la buccia delle patate 😉

Naturalmente il peperone fritto sarà più indigesto proprio per la tecnica di cottura ma è molto buono quindi magari mangiamolo a pranzo e poi facciamo una bella camminata digestiva 😉

Scoperti questi trucchetti vi lascio anche 10 ricette per cucinare i peperoni. Andiamo in cucina insieme e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Le ricette e le video ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *