Quanto sono buoni i peperoni arrostiti soprattutto se ci aggiungiamo un pò di mollica e la feta greca che danno morbidezza e gusto fondendosi in un piatto che è un secondo completo ottimo anche come antipasto in piccole porzioni. Devo dire che da quando ho assaggiato questo formaggio, la feta greca non ne posso fare a meno e la sto sperimentando in tanti piatti come nelle melanzane grigliate con feta. Assaggiatela anche in questa versione e…buon appetito!!!
Per arrostire i peperoni in padella senza accendere il forno clicca quì
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Peperoni rossi
-
150 g feta greca
-
40 g mollica di pane (frullata)
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
1 pizzico Origano
Preparazione
-
Arrostire i peperoni al forno oppure in padella, metterli in una ciotola coperti e lasciarli riposare poi privarli della pellicina esterna e separarli a piccole listarelle con le mani.
-
Condirli con olio extravergine d’oliva, sale ed origano ed aggiungere anche la mollica di pane e mescolare bene.
Con le dita sbriciolare la feta greca ed aggiungerla ai peperoni arrostiti già conditi.
Lasciare riposare il piatto per amalgamare i sapori.
-
I peperoni con feta greca sono pronti…buon appetito!!!