Come arrostire i peperoni in padella. Con il caldo come fare per arrostire i peperoni senza accendere il forno? Si può fare in padella seguendo qualche semplice trucchetto e sarà difficile distinguerli da quelli fatti al forno. Una volta pronti si possono condire come in ricetta oppure usare per farcire una gustosa focaccia. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI
Per gli amanti dei peperoni una ricetta imperdibile, i peperoni ammollicati. Il video quì 🙂
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Peperone verde
- 1Peperone rosso
- 1 spicchioAglio
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Scopriamo insieme come arrostire i peperoni in padella
Lava e taglia i peperoni a grosse falde. Sistemali sopra una griglia scaldata sul fornello oppure sopra una padella antiaderente.
Coprili con un coperchio e procedi con la cottura a fuoco basso .
Rigirarli un paio di volte fino ad arrostirli per bene, lasciali intiepidire un pò e solo dopo mettili in un sacchetto di plastica per alimenti adatto a contenere cibi caldi e chiudi.
In alternativa al sacchetto in plastica puoi usare una ciotola con il coperchio.
Lasciarli riposare per una mezz’ora. Trascorso il tempo apri il sacchetto e spellarli, dopo averli fatti riposare sarà molto semplice farlo e non ti scotti nemmeno le dita.
Dopo averli spellati dividi i filetti in pezzi più piccoli e mettili in una ciotola, condisci con olio extravergine d’oliva ed uno spicchio di aglio tagliato a pezzettini piccoli.
I peperoni arrostiti sono pronti…buon appetito!!!
Cinzia consiglia
I peperoni risultano più digeribili se si aggiunge qualche goccia di limone prima di mangiarli.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Ciao! Invece del sacchetto di plastica, va bene lo stesso di carta? Oppure una ciotola di vetro? Grazie
Ciao, mettili in quello di carta e poi chiudili in uno di plastica in modo da farli ‘sudare’. La ciotola di vetro è perfetta 🙂
Io non li ta
glio a falde, li arrostisco interi rigirandoli su tutti lati. Poi li chiudo in un sacchetto di carta, lo stesso vapore che emetteranno per il calore farà in modo che si potranno spellare facilmente.
Grazie Elina, è un metodo ottimo anche il tuo 🙂