Pollo e peperoni in padella. Una ricetta facile da cucinare in 20 minuti con solo 1 padella ed un coperchio, il secondo saporito che porti in tavola sicuro che sarà un successo. Questa è una di quelle ricette veloci che ti salvano la cena o il pranzo con gusto. Prendiamo i peperoni allora e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
CUCINA ANCHE I PEPERONI AMMOLLICATI, TROVI LA VIDEORICETTA CLICCANDO QUì
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 fette petto di pollo
-
2 peperoni rossi grandi
-
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
1 Aglio
-
rosmarino e basilico
Preparazione
-
Prepariamo insieme il pollo e peperoni in padella: prendi 2 grossi peperoni rossi e lavali, elimina il picciolo e tagliali a listarelle.
In una padella versa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva ed aggiungi 1 aglio sbucciato ed i peperoni a listarelle. Aggiungi un pizzico di sale ed inizia la cottura a fuoco medio con il coperchio.
-
Taglia a listarelle sottili anche il petto di pollo ed aggiungilo alla padella in cui stai cucinando i peperoni, sbriciola un pò di rosmarino e continua la cottura sempre con il coperchio.
-
Gli ultimi 5 minuti togli il coperchio per rosolare bene il pollo ed asciugare l’eventuale acqua che avranno tolto i peperoni.
Pollo e peperoni dopo 15 minuti sono pronti ma se hai fatto pezzetti più grandi continua ancora per 5 minuti.
-
Guarnisci con del basilico fresco e porta in tavola…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Cinzia consiglia
Per una cottura veloce taglia a listarelle sottili sia i peperoni che il petto di pollo.
Questo piatto è ottimo caldo ma anche freddo quindi preparalo da portare anche in gita all’aperto.