Pollo e peperoni in padella

Pollo e peperoni in padella. Una ricetta facile da cucinare in 20 minuti con solo 1 padella ed un coperchio, il secondo saporito che porti in tavola sicuro che sarà un successo. Questa è una di quelle ricette veloci che ti salvano la cena o il pranzo con gusto. Prendiamo i peperoni allora e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

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pollo e peperoni
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 fette petto di pollo
  • 2 peperoni rossi grandi
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 Aglio
  • rosmarino e basilico

Preparazione

  1. Prepariamo insieme il pollo e peperoni in padella: prendi 2 grossi peperoni rossi e lavali, elimina il picciolo e tagliali a listarelle.

    In una padella versa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva ed aggiungi 1 aglio sbucciato ed i peperoni a listarelle. Aggiungi un pizzico di sale ed inizia la cottura a fuoco medio con il coperchio.

  2. Taglia a listarelle sottili anche il petto di pollo ed aggiungilo alla padella in cui stai cucinando i peperoni, sbriciola un pò di rosmarino e continua la cottura sempre con il coperchio.

  3. Gli ultimi 5 minuti togli il coperchio per rosolare bene il pollo ed asciugare l’eventuale acqua che avranno tolto i peperoni.

    Pollo e peperoni dopo 15 minuti sono pronti ma se hai fatto pezzetti più grandi continua ancora per 5 minuti.

  4. Guarnisci con del basilico fresco e porta in tavola…buon appetito!!!

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Cinzia consiglia

Per una cottura veloce taglia a listarelle sottili sia i peperoni che il petto di pollo.

Questo piatto è ottimo caldo ma anche freddo quindi preparalo da portare anche in gita all’aperto.

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