CAROTE AL LATTE DI COCCO

Le CAROTE AL LATTE DI COCCO sono un contorno un po’ diverso dalle solite carote saltate in padella ma adatte a qualunque abbinamento con secondi piatti sia di carne che di pesce. Il latte di cocco con il suo gusto delicato e avvolgente si sposa bene con la nota vegetale delle carote formando un tutt’uno perfetto. Provate dunque la semplice ricetta con ingredienti, dosi, strumenti, procedimento e passaggi e il risultato sarà eccellente…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

ALTRE RICETTE PER VOI:

carote al latte di cocco
CAROTE AL LATTE DI COCCO

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g carote
200 ml latte di cocco
20 g burro
sale
pepe

Strumenti

Coltello
Tegame
oppure Vaporiera
Padella
Cucchiaio

Passaggi

Tagliare le estremità delle carote e lessare per 10 minuti in acqua bollente o in vaporiera (per la cottura a vapore consultate il b tutorial CLICCANDO QUI). Al termine scolare, lasciare raffreddare, sbucciare e tagliare a rondelle.

Nella padella scaldare il burro (potrete preparare un ottimo burro fatto in casa seguendo la ricetta che trovate CLICCANDO QUI) fino a scioglierlo e unire le carote. Mescolare poi aggiungere il latte di cocco, salare e pepare. Cuocere per almeno 10 minuti o fino a quando si sarà formata una cremina densa sul fondo. Servire subito.

Le CAROTE AL LATTE D I COCCO saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria