Le CAROTE AL LATTE DI COCCO sono un contorno un po’ diverso dalle solite carote saltate in padella ma adatte a qualunque abbinamento con secondi piatti sia di carne che di pesce. Il latte di cocco con il suo gusto delicato e avvolgente si sposa bene con la nota vegetale delle carote formando un tutt’uno perfetto. Provate dunque la semplice ricetta con ingredienti, dosi, strumenti, procedimento e passaggi e il risultato sarà eccellente…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare le estremità delle carote e lessare per 10 minuti in acqua bollente o in vaporiera (per la cottura a vapore consultate il b tutorial CLICCANDO QUI). Al termine scolare, lasciare raffreddare, sbucciare e tagliare a rondelle.
Nella padella scaldare il burro (potrete preparare un ottimo burro fatto in casa seguendo la ricetta che trovate CLICCANDO QUI) fino a scioglierlo e unire le carote. Mescolare poi aggiungere il latte di cocco, salare e pepare. Cuocere per almeno 10 minuti o fino a quando si sarà formata una cremina densa sul fondo. Servire subito.
Le CAROTE AL LATTE D I COCCO saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI!
Dosi variate per porzioni
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