I MUFFIN SALATI sono un prodotto versatile adatto a vari momenti della giornata dalla colazione alla merenda, al buffet, all’ aperitivo, al brunch del fine settimana. Ricetta di origine della cucina anglosassone in questa ricetta trovate il procedimento passo passo per muffin salati soffici e fragranti. Consultate Come preparare i MUFFIN SALATI e otterrete un ottimo risultato da proporre ai vostri ospiti in tante occasioni…parola di Arancia e zenzero!
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- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 100 mllatte
- 100 mlolio di semi
- 2uova
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- 20 gpecorino
- 10 glievito istantaneo per torte salate
- q.b.sale e pepe
Strumenti
- 2 Ciotole
- Frusta elettrica
- Cucchiaio
- Teglia per muffin
Preparazione
Versare nella ciotola della planetaria le uova, il latte e l’ olio. Azionare alla media velocità e frullare fino a quando si sarà ottenuto un composto omogeneo.
Nel frattempo miscelare le polveri: farina, parmigiano, pecorino, lievito e sale. Mescolare e aggiungere un cucchiaio alla volta al composto di liquidi continuando a frullare.
Quando si sarà ottenuto un composto cremoso e omogeneo, spegnere la planetaria.
Oliare leggermente la teglia per muffin o usare lo STACCANTE PER TEGLIE. Versare il composto in ogni foro per circa 2/3.
Cuocerr in forno preriscaldato a 200°C per circa 20/25 minuti. Al termine sfornare e lasciare raffreddare.
Come cuocere i MUFFIN SALATI è la ricetta con procedimento passo passo per ottenere muffin salati soffici e fragranti…BUON APPETITO A TUTTI!
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