Il RAGU’ DI SALSICCIA E MELANZANE è un condimento gustoso, versatile e pratico da preparare. Per primi piatti di pasta, pasta fresca, gnocchi, lasagne e paste ripiene, questo ragù aggiunge un sapore delizio e bilanciato nel suo connubio perfetto fra carne e verdure. La preparazione è pratica perché richiede meno tempo del classico ragù di carne. Provate subito la ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Cucinainsieme!
ALTRE IDEE PER VOI:
RAGU’ E SUGHI
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gsalsiccia
- 200 gmelanzane
- 100 gpassata di pomodoro
- 20 mlolio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Strumenti
- Coltello
- Tegame
- Cucchiaio
Preparazione
Pulire e lavare la melanzana. Tagliarla a fette poi a cubetti. Versare nel tegame l’ olio extravergine d’oliva, la cipolla tritata e un pizzico di sale. Fare soffriggere velocemente poi unire la salsiccia tagliata a pezzetti. Fare rosolare mescolando continuamente.
Aggiungere i dadini di melanzane e continuare a cuocere. Da ultimo incorporare anche il pomodoro, salare e pepare e cuocere per altri 30/40 minuti aggiungendo poca acqua se necessario.
Il vostro RAGU’ DI SALSICCIA E MELANZANE sarà così pronto per condire pasta, pasta fresca, gnocchi, lasagne, pasta fresca ripiena e…BUON APPETITO A TUTTI!
Nella ricetta sono presenti link di affiliazione con AMAZON per i vostri acquisti.
Per vedere le ultime offerte su AMAZON clicca sui link CUCINA e ALIMENTAZIONE
Per vedere le ultime ricette di Cucinainsieme cliccare sulla HOME
Per avere tante nuove ricette, vieni a visitare la pagina Facebook di Arancia e zenzero