RAGU’ DI SALSICCIA E MELANZANE

Il RAGU’ DI SALSICCIA E MELANZANE è un condimento gustoso, versatile e pratico da preparare. Per primi piatti di pasta, pasta fresca, gnocchi, lasagne e paste ripiene, questo ragù aggiunge un sapore delizio e bilanciato nel suo connubio perfetto fra carne e verdure. La preparazione è pratica perché richiede meno tempo del classico ragù di carne. Provate subito la ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Cucinainsieme!

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ragu' di salsiccia e melanzane

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gsalsiccia
  • 200 gmelanzane
  • 100 gpassata di pomodoro
  • 20 mlolio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Strumenti

  • Coltello
  • Tegame
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Pulire e lavare la melanzana. Tagliarla a fette poi a cubetti. Versare nel tegame l’ olio extravergine d’oliva, la cipolla tritata e un pizzico di sale. Fare soffriggere velocemente poi unire la salsiccia tagliata a pezzetti. Fare rosolare mescolando continuamente.

  2. Aggiungere i dadini di melanzane e continuare a cuocere. Da ultimo incorporare anche il pomodoro, salare e pepare e cuocere per altri 30/40 minuti aggiungendo poca acqua se necessario.

  3. Il vostro RAGU’ DI SALSICCIA E MELANZANE sarà così pronto per condire pasta, pasta fresca, gnocchi, lasagne, pasta fresca ripiena e…BUON APPETITO A TUTTI!

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