Come cuocere la PIZZA IN PADELLA? Nella stagione estiva quando l e altre temperature non permettono di accendere il forno ma la voglia di pizza rimane, la soluzione è una sola: cuocerla in padella. Nella ricetta che segue troverete tutti i trucchetti per ottenere una ottima pizza risparmiando tempo, denaro e complicanze e un risultato eccellente…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gimpasto per pizza
- 100 mlpomodoro
- 200 gmozzarella
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.origano
Strumenti
- carta da forno
- Padella
- Coperchio
Preparazione
Preparare l’ impasto seguendo la ricetta IMPASTO PEE PIZZA.
Foderare il fondo della padella (26 cm di diametro) con carta forno. Oliare abbondantemente con olio extravergine d’ oliva. Stendere l’ impasto uniformemente sul fondo facendo attenzione a ricoprirlo bene e a creare il bordo. Condire con pomodoro, mozzarella a dadini, altri ingredienti a piacere. Terminare con un filo d’ olio extravergine d’ oliva, sale e origano.
Coprire la padella con il coperchio. Accendere un fuoco piuttosto basso e cuocere la pizza senza scoprire per almeno 10 minuti.
Trascorso questo tempo verificare la cottura con uno stecchino. Se necessario proseguire la cottura per altri 5/10 minuti. La pizza sarà cotta quando sarà ben lievitata e con i bordi dorati.
Come cuocere la PIZZA IN PADELLA è la ricetta con procedimento e suggerimenti per ottenere una ottima pizza senza accendere il forno…BUON APPETITO A TUTTI!
Nella ricetta sono presenti link di affiliazione con AMAZON per i vostri acquisti.
Per vedere le ultime offerte su AMAZON clicca sui link CUCINA e ALIMENTAZIONE
Per vedere le ultime ricette di Cucinainsieme cliccare sulla HOME
Per avere tante nuove ricette, vieni a visitare la pagina Facebook di Arancia e zenzero