Sugo saporito

Il sugo è uno dei condimenti più diffusi per ottenere degli ottimi primi piatti. Per preparare un buon sugo saporito vi consiglio di seguire la mia ricetta. La cottura richiede un pò di tempo, ma vi assicuro che il risultato finale sarà ottimo.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Bottiglia di passata di pomodoro
  • 2Barattoli di pelati
  • 200 gSpezzatino di vitello
  • 1Noce di cipolla
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • 1Spicchio d aglio
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 3 foglieBasilico
  • Mezza bustinaSuk

Preparazione

  1. Preparate il soffritto con olio e cipolla, aggiungete lo spezzatino tagliato in piccoli pezzi e fatelo rosolare per bene.
    Una volta rosolata la carne, versate la passata di pomodoro e i pelati precedentemente setacciati.
    Salate, aggiungete il prezzemolo, 2 foglie di basilico, 1 spicchio d’aglio, mezza bustina di suk, mescolate e lasciate cucinare per circa un’oretta a temperatura minima.
    Il sugo sarà pronto quando avrà raggiunto la giusta consistenza, fate però attenzione a non consumarlo troppo altrimenti rimarrà troppo denso.
    Il nostro sugo saporito è pronto, utilizzatelo per condire i vostri piatti e vedrete che li renderà molto appetitosi.
    Affinchè il sugo mantenga una più lunga conservazione vi consiglio di tenerlo in frigo.
    Ottimo anche da mettere su pizze fritte o melanzane alla parmigiana.
    E’ un condimento che in casa non deve mai mancare.

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