Torta salata senza uova

Oggi Vi propongo una ricetta veloce ideale per aperitivi antipasti la torta salata senza uova in questo caso anche la farcitura è molto semplice perché Richiede l’utilizzo di soli due ingredienti alla dire il tonno e il formaggio

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’impasto

  • 250 gFarina 00
  • 1 cucchiaioSale
  • 1 cucchiaioLievito chimico in polvere
  • Mezzo bicchiereOlio di semi
  • Mezzo bicchiereAcqua

Ingredienti per la farcitura

  • 2Scatolette di tonno
  • q.b.Firmaggio spalmabile
  • q.b.Provola affumicata

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate l’impasto.

    In una ciotola mettete la farina, aggiungete il sale, il lievito, poi unite l’olio e l’acqua.

    Dopodiché mescolate il tutto fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.

    Ora rivestite la teglia con un foglio di carta forno.

    Dopodiché spianate l’impasto con il mattarello, ottenendo uno spessore di un centimetro e disponetelo nella teglia.

    Poi ricoprite il fondo con il formaggio spalmabile, distribuite il tonno e infine la scamorza tagliata a tocchetti.

    Richiudete i bordi con le dita e infornate a 170 gradi per circa 20 minuti.

    Ecco qui che la nostra torta salata senza uova è pronta, servitela in tavola e buon appetito.

    Perfetta come aperitivo o antipasto prima di una cena o di un pranzo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *