Frittata simpatica

Oggi prepariamo uno stuzzichino sfizioso ideale come antipasto: la frittata simpatica. E’ una ricetta perfetta da assaporare prima di pranzo o cena, ma anche come secondo piatto Si prepara velocemente, la particolarità sta nel creare delle forme geometriche con i coppapasta.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 150 g Spinaci
  • q.b. Sottilette
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa sbollentate gli spinaci per circa 5 minuti, poi scolateli, strizzateli bene per eliminare tutta l’acqua e teneteli da parte.

    Ora rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una fusta, infine aggiungete gli spinaci, insaporite con sale e pepe e mescolate bene.

    A questo punto in una padella fate scaldare l’olio d’oliva e versate tutto il composto.

    Quando il composto di uova si sarà addensato e rassodato la nostra frittata di spinaci sarà pronta.

    Disponetela su un vassoio e lasciatela raffreddare.

    Una volta raffreddata, con dei coppapasta realizzate varie forme, tonde e quadrate, allo stesso modo coppate anche le sottilette.

    A questo punto create degli spiedini: come base mettete la sottiletta, al di sopra la formina di frittata e poi una nuova sottiletta.

    Per completare il tutto, con i ritagli della frittata fate dei piccoli quadretti con il coltello e aggiungeteli in cima per dargli un po’ di colore.

    Infine infilate gli stuzzicadenti e disponete le formine su un vassoio, arricchito con delle foglie di spinaci.

    Ed ecco qui che le frittata simpatica e pronta, uno stuzzichino leggero, fantasioso e appetitoso.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Lasagne di melanzane e peperoni Successivo Risotto curry e pancetta

Lascia un commento