Mini torta fredda veloce

Se avete poco tempo ma non volete rinunciare a preparare qualcosa di goloso, non predettevi questa ricetta per realizzare una buonissima mini torta fredda veloce. Occoro pochi ingredienti ed è facile da fare. Il sapore è delicato e non è tanto dolce.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 15Savoiardi
  • 200 gFormaggio spalmabile
  • 3 cucchiaiZucchero a velo
  • 3 cucchiaiNutella
  • 3Biscotti secchi
  • q.b.Succo di frutta senza zucchero

Preparazione

  1. In una ciotola mettete il formaggio, aggiungete lo zucchero a velo, la Nutella e mescolate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

    Poi prendete una teglia a cerniera e foderatela con un foglio di carta forno.

    Ora in un piatto versate il succo è bagnate i savoiardi.

    Ricoprite il fondo della teglia con la crema, in modo da far aderire bene i biscotti.

    Dopodiché procedete in questo modo formano 2 starti, alternando crema e biscotti.

    Come ultimo passaggio schiacciate i biscotti e distribuite la granella sulla torta.

    Infine mettete in frigo per almeno 3 ore prima di servirla.

    Ecco qui che la nostra mini torta fredda veloce è pronta, portatela in tavola e vedere che sarà apprezzata da tutti.

Precedente Sugo saporito Successivo Trofie con crema di piselli e salmone

Lascia un commento