Se avete poco tempo ma non volete rinunciare a preparare qualcosa di goloso, non predettevi questa ricetta per realizzare una buonissima mini torta fredda veloce. Occoro pochi ingredienti ed è facile da fare. Il sapore è delicato e non è tanto dolce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 15Savoiardi
- 200 gFormaggio spalmabile
- 3 cucchiaiZucchero a velo
- 3 cucchiaiNutella
- 3Biscotti secchi
- q.b.Succo di frutta senza zucchero
Preparazione
In una ciotola mettete il formaggio, aggiungete lo zucchero a velo, la Nutella e mescolate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Poi prendete una teglia a cerniera e foderatela con un foglio di carta forno.
Ora in un piatto versate il succo è bagnate i savoiardi.
Ricoprite il fondo della teglia con la crema, in modo da far aderire bene i biscotti.
Dopodiché procedete in questo modo formano 2 starti, alternando crema e biscotti.
Come ultimo passaggio schiacciate i biscotti e distribuite la granella sulla torta.
Infine mettete in frigo per almeno 3 ore prima di servirla.
Ecco qui che la nostra mini torta fredda veloce è pronta, portatela in tavola e vedere che sarà apprezzata da tutti.