Oggi prepariamo una pasta sfiziosa. Un primo piatto molto saporito; che combina la mortadella, i pistacchi e le zucchine rendendo la pasta molto appetitosa. Una ricetta economica, che richiede poco tempo nella preparazione.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Orecchiette
-
150 g Mortadella
-
70 g Pistacchi
-
1 zucchina
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. sale e pepe
Preparazione
-
In una pentola fate bollire l’acqua, salatela e una volta che raggiungerà bollore buttate la pasta.
Nel frattempo occupativi del condimento.
Per prima cosa tritate i pistacchi e teneteli da parte.
Poi in una padella vetrate l’olio d’oliva e aggiungete la zucchina tagliata a fettine sottili.
Fatela cuocere per qualche minuto, poi unite la mortadella tagliata a tocchetti.
Lasciatela rosolate, dopodiché aggiungete i pistacchi tritati, insaporite con sale e pepe e poi spegnete il fuoco.
A questo punto la pasta sarà cosa, scolatele e trasferirla nella padella con il condimento preparato.
Come ultimo passaggio mettete il parmigiano grattugiato e mantecate il tutto.
Ecco qui che la nostra pasta sfiziosa è pronta, servirla in tavola e buon appetito.
Un primo croccante e gustoso, leggero e poco calorico nonostante la presenza della mortadella.
Quindi se volete realizzare una ricetta semplice, con pochi ingredienti e che richieda poco tempo nella preparazione, vi consiglio di aggiungere questo primo al vostro menù settimanale e non ve ne pentirete.