Pizzette con peperoni

Le pizzette con peperoni sono perfette per uno spuntino sfizioso o da presentate come antipasto in una cena tra amici. Vedrete che il peperone combinato con il salame renderà le pizzette molto appetitose.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 500 g di pizzette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolari
  • 1 peperone rosso
  • 100 g Salame
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa prendete il peperone, lavatelo e mettetelo in forno per una decina di minuti.

    Trascorso questo tempo lasciatelo raffreddare, spellatelo, tagliatelo a pezzetti e insaporitelo con un poi di sale.

    Ora stendete i rotoli di pasta sfoglia e ricavate dei dischi circolari, utilizzando dei coppapasta.

    Disponete i dischi di sfoglia in una teglia, farciteli con i pezzi di peperone e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

    A cottura quasi ultimata aggiungete il salame e proseguire la cottura.

    Ecco qui che le nostre pizzette con peperoni sono pronte, servitele in tavola e vedrete che saranno deliziose.

    Leggere e saporite, una tira l’altra.

    Ricordate che con la sfoglia è possibile realizzare molteplici ricette, quindi vi consiglio ti tenerne in freezer qualche rotolo di scorta per ogni evenienza.

    Si possono preparate ricette veloci ed economiche.

    Diciam, che ci si può sbizzarrire nella realizzazione di rustici diversi, belli da vedere e buoni da mangiare.

    Non ho voluto fare il peperone in padella perché altrimenti ci sarebbe stato troppo olio sulle pizzette.

    Quindi è preferibile una cottura al forno.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *