Le uova strapazzate tonno e cipolle sono un piatto semplice e buonissimo. Tonno cipolle e uova sono 3 ingredienti che non mancano mai nella mia cucina e, insieme, danno vita ad una ricetta gustosissima che piacerà a tutti, grandi e piccini. Le uova strapazzate tonno e cipolle sono morbide e saporite, buonissime con un bel contorno di insalata e perfette da gustare con delle salsine (ottime con maionese, salsa tonnata o salsa yogurt, a mio gusto :D), provatele 😀
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2-4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
● Le uova strapazzate tonno e cipolle sono super facili e veloci da preparare, per prima cosa mettete in una ciotola le uova, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, sale, pepe nero e mescolate.
● Sbucciate le cipolle e tagliatele a pezzetti, mettetele in una padella con l’acqua, coprite con un coperchio e lasciatele cuocere per circa 5 minuti, l’acqua dovrà asciugarsi completamente.
● Aggiungete quindi il sale, l’olio e lasciate soffriggere le cipolle per un minutino, unite il tonno e fate insaporire per un paio di minuti.
● Versate il composto di uova e, mescolando, portate le uova strapazzate tonno e cipolle a cottura, ci vorranno un paio di minuti.
Note:
Le uova strapazzate tonno e cipolle si conservano in frigo per un giorno. Potete scegliere le cipolle che preferite, io vi consiglio quelle rosse, sono più saporite.
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Dosi variate per porzioni