Le uova strapazzate al salmone sono una ricetta semplice ma davvero buonissima! Avevo del salmone affumicato in scadenza e delle uova da consumare, così, in meno di 10 minuti, ho preparato questo delizioso piatto che mi ha risolto la cena. Le uova strapazzate al salmone sono saporite e sfiziosissime, ho aggiunto un ingredienti che le rende ancora più morbide e speciali, ideali come secondo ma anche come antipasto, buonissime anche fredde, perfette anche da portare al mare o in ufficio, dovete assolutamente provarle 😀
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2-4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
● Le uova strapazzate al salmone sono super facili e velocissime da preparare, per prima cosa mettete in una ciotola le uova, lo yogurt greco bianco (non zuccherato), il prezzemolo tritato, sale, pepe nero e fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
● Versate l’olio in una padella e fate imbiondire lo spicchio di aglio tritato, unite poi il salmone affumicato tagliato a pezzettini e lasciatelo insaporire per qualche secondo.
● Aggiungete quindi il composto di uova e, mescolando continuamente per un paio di minuti, portate il composto a cottura.
● Le uova sono pronte da gustare!
Note:
Le uova strapazzate al salmone si conservano in frigo per un paio di giorni. Al posto del salmone affumicato potete anche usare quello fresco, ovviamente, andrà cotto per più tempo. Se preferite che le uova rimangano più’ morbide e cremose, dimezzate il tempo di cottura.
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Dosi variate per porzioni