Le uova strapazzate con patate e piselli sono una ricetta deliziosa. Per non preparare sempre il solito uovo fritto o bollito, ho pensato di fare questo secondo veloce e sfizioso, è davvero buonissimo ed è un ottimo modo per far mangiare i piselli ai più piccini!
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Piselli 250 g
-
Passata di pomodoro 250 ml
-
Uova 4
-
Patate 2
-
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
-
Cipolla una
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI
5,0 / 5
Grazie per aver votato!