Uova strapazzate con patate e piselli

Le uova strapazzate con patate e piselli sono una ricetta deliziosa. Per non preparare sempre il solito uovo fritto o bollito, ho pensato di fare questo secondo veloce e sfizioso, è davvero buonissimo ed è un ottimo modo per far mangiare i piselli ai più piccini!

Sponsorizzato da Pomì

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Piselli 250 g
  • Passata di pomodoro 250 ml
  • Uova 4
  • Patate 2
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Cipolla una
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

Precedente Calzoncini fritti al pomodoro Successivo Focaccia al latte caldo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.