Uova strapazzate con patate e piselli

Le uova strapazzate con patate e piselli sono una ricetta deliziosa. Per non preparare sempre il solito uovo fritto o bollito, ho pensato di fare questo secondo veloce e sfizioso, è davvero buonissimo ed è un ottimo modo per far mangiare i piselli ai più piccini!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Piselli 250 g
  • Passata di pomodoro 250 ml
  • Uova 4
  • Patate 2
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Cipolla una
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org