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Popcorn di pollo

I popcorn di pollo sono una ricetta di carne semplice, veloce e buonissima. Avevo preso del petto di pollo intero e ho pensato di prepararlo così, realizzando dei piccoli bocconcini che ho prima passato nella uova con spezie e poi nel pangrattato. Il risultato? Delle piccole pepite dorate e croccanti che piaceranno a grandi e piccini, i popcorn di pollo sono cotti in forno (ma se preferite potete anche friggerli) con poco olio e sono gustosi e sfiziosissimi, teneri dentro e croccanti fuori, abbinate un contorno di patate, insalata o altre verdure e la cena per tutta la famiglia è servita 😀

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

700 g petto di pollo
2 uova
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. spezie
q.b. pangrattato

Strumenti

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Passaggi

● I popcorn di pollo sono molto semplici e veloci da preparare, per prima cosa tagliate il petto di pollo a pezzettini non troppo grandi, un paio di cm circa.

● In una ciotola mettete le uova, sale, pepe nero, spezie a piacere (io ho messo paprika, rosmarino, timo e origano) e mescolate, unite il petto di pollo a pezzettini e fatelo amalgamare alle uova.

● Passate quindi i bocconcini di carne nel pangrattato e disponete i popcorn di pollo su una teglia foderata con carta forno, versate sopra un filo di olio extra vergine di oliva e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa, devono risultare ben dorati.

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Note:

I popcorn di pollo si conservano a temperatura ambiente per qualche ora o in frigo per un paio di giorni. Per una versione ancora più golosa, potete aggiungere alla panatura un po’ di parmigiano grattugiato e potete anche friggerli in padella, in olio di semi ben caldo.

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