Le patatine di pane sono una ricetta veloce e sfiziosissima. Avevo del pane raffermo da consumare e l’ho usato per preparare questo snack semplicissimo e super buono. Le patatine di pane si preparano in 5 minuti e sono croccanti e saporite, perfette per un aperitivo o come antipasto, ottime da sole e perfette da accompagnare con salse o creme salate, una tira l’altra 😀
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni250 g di patatine di pane
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
● Le patatine di pane sono super facili e velocissime da preparare, per prima cosa prendete il pane e tagliatelo a fette, tagliate poi le fettine a striscioline di circa un cm
● Mettete il pane inuma ciotola e conditelo con acqua, olio extra vergine di oliva, origano, paprika, rosmarino, sale, pepe e fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
● Trasferite le patatine di pane su una teglia, versate sopra un filo di olio e cuocetele in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti, devono risultare ben dorate.
Note:
Le patatine di pane si conservano a temperatura ambiente per un paio di giorni. ovviamente, il giorno dopo saranno un po’ meno friabili e croccanti. Potete insaporirle con le spezie che preferite, sono buonissime da sole e ottime da accompagnare con salsine e creme salate.
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Dosi variate per porzioni