Feta al forno

La feta al forno con pomodorini e olive è una ricetta semplice ma buonissima. La feta si abbina alla perfezione con le olive nere ed i pomodori e questo è un piatto delizioso che si prepara in 5 minuti e via in forno, è perfetta per un pranzo o una cena veloce e sfiziosa preparate un bel filone di pane o delle bruschette e provatela, noi per poco non mangiavamo pure la pirofila 😀

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persona
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g feta (2 pezzi)
250 g pomodorini
q.b. olive nere
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

● La feta al forno con pomodorini e olive è molto semplice e veloce da preparare, per prima cosa sciacquate per bene i pomodorini ed asciugateli.

● Mettete in una pirofila la feta, aggiungete i pomodori e salateli, unite le olive nere intere e condite il tutto con pepe nero, origano ed olio extra vergine di oliva.

● Cuocete la feta al forno con pomodorini e olive nere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.

Note:

La feta al forno si conserva in frigo per un paio di giorni. Se preferite, potete anche usare le olive verdi. Potete gustarla da sola ma, a mio gusto, un bel filone di pane fresco non può assolutamente mancare, è perfetto anche con le bruschette.

Altre ricette con la feta QUI

Seguimi su INSTAGRAM QUI

Seguimi su FACEBOOK QUI

Seguimi su TIKTOK QUI

Su questi social troverete anche la VIDEO RICETTA! 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org