La feta al forno con pomodorini e olive è una ricetta semplice ma buonissima. La feta si abbina alla perfezione con le olive nere ed i pomodori e questo è un piatto delizioso che si prepara in 5 minuti e via in forno, è perfetta per un pranzo o una cena veloce e sfiziosa preparate un bel filone di pane o delle bruschette e provatela, noi per poco non mangiavamo pure la pirofila 😀
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persona
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
● La feta al forno con pomodorini e olive è molto semplice e veloce da preparare, per prima cosa sciacquate per bene i pomodorini ed asciugateli.
● Mettete in una pirofila la feta, aggiungete i pomodori e salateli, unite le olive nere intere e condite il tutto con pepe nero, origano ed olio extra vergine di oliva.
● Cuocete la feta al forno con pomodorini e olive nere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
Note:
La feta al forno si conserva in frigo per un paio di giorni. Se preferite, potete anche usare le olive verdi. Potete gustarla da sola ma, a mio gusto, un bel filone di pane fresco non può assolutamente mancare, è perfetto anche con le bruschette.
Altre ricette con la feta QUI
Dosi variate per porzioni