Insalata uova e salmone

L’insalata uova e salmone affumicato con olive e valeriana è un’insalatona estiva fresca, veloce e buonissima. Avevo un po’ di salmone affumicato da consumare, non avevo voglia di accendere il forno o stare troppo tempo ai fornelli, così, ho preparato delle uova sode e ho fatto questa buonissima insalata. L’insalata uova e salmone è pronta in pochi minuti, se cuocete le uova prima, in 5 minuti sarà pronta da gustare, è un piatto unico (ma anche antipasto, contorno o secondo) perfetto per l’estate, nutriente, saporito e delizioso perfetto anche da portare al mare, in spiaggia, al parco, in ufficio o dove preferite!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g salmone affumicato
250 g valeriana (songino)
4 uova
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 limone
q.b. olive nere
q.b. sale
q.b. pepe nero

Strumenti

Passaggi

L’insalata uova e salmone è molto semplice e veloce da preparare, per prima cosa mettete le uova in un pentolino con acqua fredda, portate ad ebollizione e lasciatele cuocere per 9 minuti, devono diventare sode. Lasciate raffreddare le uova, sgusciatele e tagliatele a pezzettoni.

In una ciotola mettete la valeriana, le uova, il salmone affumicato a pezzettini, le olive denocciolate, il succo di un limone, l’olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero e fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

Note:

L’insalata uova e salmone andrebbe fatta e gustata nel giro di poco tempo, non vi consiglio di conservarla per più di mezza giornata.

Altre ricette di insalatone QUI

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org