Insalata al tonno

L’insalata al tonno è un’insalatona estiva senza cottura fresca, veloce, cremosa, nutriente e gustosissima, un piatto unico sfizioso, perfetto con questo caldo. In estate non si ha molta voglia di stare ai fornelli e questo è uno dei miei salva cena super rapidi e golosi, che preparo in 5 minuti quando non ho tempo o voglia di cucinare. L’insalata al tonno è troppo buona, ottima da sola e perfetta anche da accompagnare con qualche fetta di pane, ideale anche come antipasto o contorno ricco, provatela, sono sicura che diventerà una delle vostre insalate preferite!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g tonno sott’olio (peso sgocciolato)
100 g mais, dolce, in scatola, sgocciolato
100 g insalata mista
100 g pomodorini
50 g carote
50 g olive denocciolate
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cetriolo (piccolo)
1 cucchiaio maionese
1 succo di limone
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. origano

Strumenti

Passaggi

L’insalata al tonno è molto semplice e veloce da preparare, per prima cosa mettete in una ciotola l’insalata mista, i pomodorini ed i cetrioli a pezzettini, le carote grattugiate, il mais, il tonno sgocciolato, le olive denocciolate e date una mescolata veloce.

Condite l’insalata al tonno con olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero, origano, succo di limone, maionese e fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

Note:

L’insalata al tonno si conserva in frigo per un giorno. Se non volete mettere la maionese, potete ometterla senza problemi o sostituirla con la salsa yogurt.

Altre ricette di insalatone estive QUI

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org