Le lasagne al ragù di carne, sono molto simili a le classiche lasagne alla bolognese, con la differenza che il ragù di carne non è troppo corposo.
Ingredienti per 6 persone
-una confezione di lasagne
-ragù di carne
-Besciamella
-200 g di grana grattugiato
-200 g di filante a fette
Procedimento :
1) Per preparare il ragù di carne la ricetta la trovate cliccando (QUI)
2) Per la besciamella cliccate (QUI)
3) Mettere una pentola d’ acqua sul fuoco e quando l’acqua bolle aggiungere il sale e un filo d’ olio per evitare che la pasta si attacchi, immergete poco per volta i fogli di lasagna e scolatele al dente.
La sfoglia può essere messa anche a crudo!!
4) Distribuisci 3 cucchiai di ragù nella base della pirofila e un cucchiaio di besciamella, le sfoglie di pasta cotte, di nuovo ragù, besciamella, grana grattugiato e formaggio filante a fette.
5) Continuate così alternando almeno 4/5 strati
6) Scalda il forno a 180°e cuocere per circa 35 minuti.
Per vedere il video delle lasagne cliccare QUI
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